新科技门作文300字
每天,人们都要拿着一大串钥匙,往往钥匙忘了拿或丢了,都是一件麻烦的事。有了新科技门,就不会发生这样的事了。
新科技门与别的门的区别在于它没有钥匙孔,只有一个“小出口”,里面有一家人的指纹,只要把手往上一放,就会听到门说一句:“主人,您回来了!”门便自动开启。
这个门还会防盗,如果有小偷来“访问”,门便会很牢固,无论小偷怎样想办法,门都像石头一样坚固,如果小偷按了三次之后,门就会打110,把警察叫来了,这样小偷就没有办法了!
小朋友们怎么样?听了我的说明后是不是很想拥有呢?那么让我们好好学习,早日把它制造出来,实现我们的愿望吧!