观看科技展览作文450字
湖南科技馆于今天下午在我校开展“科普进校园”的活动,我可开心了!就让我带你去看看吧!
首先,我看见了一位叔叔在操纵机器人,好神奇!它一会伸长手臂,好像在与你握手,它一会儿扯长脖子,好像在看同学们,可爱极了!接着,更加神奇的事发生了:那位阿姨手捧着白花,用一瓶“神奇药水”喷了喷,啊!奇迹出现了,花马上变色了,五颜六色的,好漂亮!白的像雪,粉的如霞,黄得像赛金,一下子就吸引住了同学们的眼光,我们马上冲上前去,人群又沸腾起来,像一阵大浪在翻滚,好不热闹!我们站的站,蹲的蹲,坐的坐,挤的挤,真是人山人海!
后来,我又看见了另一个美丽、神奇的事:一位阿姨拿着一个大圈,在一个盆子里摇晃几下,然后又慢慢地把手抬起来,我们眼球一下子就转向那边,突然,阿姨一松手,一个好大好大的泡泡腾空飞起,如一道彩虹从地上一直向那边移去,让我们全场惊叹。这时,一位阿姨站进圈中,另一位阿姨猛地一拿起圈,向上抬,泡泡就把那位阿姨包住了,全场响起了热烈的掌声,我们都连声说:“好!好!”
今天下午的科技展览,让我明白了当今科学的魅力、发达,更让我明白了科学要认真学,才能科学成绩好。