流动科技馆观后感
今天,同学们在老师的带领下去科技馆参观。“哇!好多东西啊!”我不禁赞叹到,我观察了一下,发现中国流动科技馆分为七个展区:声光体验、电磁探秘、运动旋律、数学魅力、健康生活和安全生活,对了,还有充气式球幕影院,影院里有《恐龙灭绝之谜》,可好看了,讲述的是恐龙因为小行星撞击地球,发生了毁灭性的灾难,因此恐龙就灭绝了。
我最喜欢看3D电影了,带上一副眼镜,看着屏幕中的鱼可逼真了呢,这是我第一次看3D电影。我还喜欢“画五角星”,先把一个小棒儿放在五角星的模型上,不能碰到边缘,我第一次错了20多次,后来,一个叔叔和我说:“这个不弄碰到边缘。”之后那个叔叔就走了。我按照叔叔的指示,再重新玩了一把,这次,我小心翼翼的拿着小棒儿放到模型里,这次,我玩的很慢。到了最后,我一个都没错。真开心啊!
参观了中国科技馆,深切感受到中国科技的飞速发展,油然而生一种自豪感和自信心,科技在现代生活中起着至关重要的作用,通过这次的参观,让我们与科技进行了一次进距离接触,给我的印象非常深刻,让我感受到了现代科技已经到达了一个很高的高度作为一名小学生我们要紧跟科技的步伐,一定要努力掌握文化知识,将来为中国科技以及世界科技做出贡献!