有趣的科技节
210班张隽昊
有趣科技节又来了,我们又可以去游园啦!
今天下午,我们期待的科技节终于来了,而且还有很多游戏玩哦!
下午,我们210班来到游园的场地排好队,排完队后老师就让我们解散了,可以去玩了。我的第一个目标是,去我自己的班里玩。我们班的主题是低碳环保,我们是怎样玩的呢?是这样的:我们每个同学都在自己的家里用一些没用的东西改成有用的东西,还可以把它们卖出去,但如果没有经过同意是不可以卖出去的。
接下来我又去了一个地方,那里的游戏是,把一个球放到杯子,然后用力转动杯子把球一直在杯子里旋转,如果成功的话就可以有一颗糖,我就是试了四次也不成功,还有最后一次,我本来是非常慌张的,后来又把心放松下来,然后把球转了起来,转着转着我终于可以把杯子拿上来,球还是在里面不停地转,最后我成功了。
接着我又去了一个地方,我给那里点了个赞,那个哥哥就给我喝了一杯可乐。
然后我又来了一个地方,我的那里看到原来游戏很简单,那是把一点纸巾塞进杯子里然后把杯子倒过来放进水里,轮到我了,我像前面的人一样做,我把杯子拿起来,姐姐问我:“小弟弟,你伸手去摸摸纸巾有没有湿?”我摸了摸便说到:“没湿。”姐姐又说:“如果你给我们点赞我就给你一片饼干。”我点完赞后,就拿了一片饼干,高高兴兴地走了。
时间过得真快,转眼就结束了,我今天真的很开心。
如果你也想玩就来我们学校看看把!