有趣的科技节
210班陈健豪
这一天下午,阳光明媚、万里无云,我们的科技节就在今天进行,想知道我们的科技节做什么?说起来还挺有趣的呢!
我其实什么都没有玩,只是做一个旁观者。我看了二、三年级,还有我姐姐那个607班也看见了。
我们班也挺受欢迎的嘛,有178颗星,不过,我姐姐那个班已经有二百多颗星了,也太牛逼了吧!
我说213班的吧,因为很有创意的。他们是先拿一个塑料杯,把花生油倒在里面,然后,把你自己选好的色素倒在塑料杯里,最后,把半片泡腾片放在塑料杯里,这样,一个像熔岩湖的东西就做好了。
212班也很有创意,让我来说一说吧!他们把农夫山泉盖子扭开,把纸当农夫山泉的盖子,再把纸挫几个洞,最后把农夫山泉倒过来。看!纸没破,水也没流出来!太厉害了!
这次科技节是不是很有趣呢?