游科技馆作文400字
今天,我们全班同学去科技馆了。
我们在那里看到了许多高科技的东西。我非常想知道这些都是谁发明的。如果有许多能像那些发明这些高科技的东西的人的话,那我们的祖国肯定是最先进的国家。
我印象最深的哈哈镜。它有两种功能。第一种是让人在镜子里变得又矮又胖,我一看到镜子里的自己就觉得自己该减肥了;第二种功能是在镜子里变得又高又瘦,我看了就觉得自己很瘦,需要吃很多东西才行,因为我很高只好站在队伍的最后面了。
那里的无弦琴也让我印象很深。那个无弦琴,就是随便弹也会弹得很动听,比钢琴好弹多了,让我觉得自己是个弹琴高手。我家里的钢琴要是这样的话,我一定会成为钢琴家的。那该多好呀。
我觉得科技馆里所有的东西都很好玩。我希望那些高科技的产品能够越来越多,供人们参观。我长大了,一定要发明一些比其他国家还先进的东西,让我们的国家成为最先进的国家。