关于情绪变化的作文600字
一上午中,太劳累了,真想随便找一个角落休息一会儿。哎,刚趴在桌子上,却被这莫名其妙的叫声喊起。
我忐忑不安地来到了外面,只见老师手里拿着一沓卷子。哦,原来是让我改错题呀!瞬间我的心情从恐惧到了开心,还以为自己犯了什么错呢。
下节,道法!爽,我们大家都喜欢道法老师讲的课。
老师首先先给我们做了一个小小的游戏。那就是叫四名同学到前面来给大家来掩饰一下纸条上的内容并通过表情来判断是喜、怒、哀、惧。首先郑雅芮一上台就傻笑起来,“是喜,”几个同学大声呼喊。老师让郑雅芮念一下上面写的是什么,郑雅芮高兴的大喊:“今天没有英语业了。”
话音刚落,教室里就响起了雷鸣般的掌声。
第二位张嘉迅,他颤抖的走上讲台,嘴巴一直不停的在打磕巴。难道是哀?大家疑惑不解。张嘉迅念到:“今天,今天的作业是往常的三倍。”大家听了立刻愁眉苦脸。
游戏结束后,老师又让我们拿出一张纸画出今天的表情或情绪并让同学们上来展示。郑雅芮率先把纸放在了上面,然后说:“嗯,今天早上我并不是很开心,因为昨天我把酸奶撒了一床,只好去沙发上睡了。今天早上我的后背疼得要命”……至于后面得我已经忘却了。但令我记忆深刻的还是朱俊旭了。因为他一上台給我们大家展现的只有两个字。记得是这句,生平只有两个字“得劲”我们大家都笑了起来。
情绪是我们没个人在一个场所发生事情时必不可少得表情,我们也可以通过表情或情绪来判定一个人的喜、怒、哀、惧。
时间过得可真快呀!一眨眼20年过去了,我也已经20年没回到我的家乡——衡水了。
我坐着自己的私人直升飞机,回到了衡水。我的飞机在一个广场上着陆了,下了飞机,首先看到的是一些千奇百怪的房子,光是形状就有上百种。突然,我看见一座房子由苹果形变成了梨形,我感到很奇怪,就找了个人,问问是怎么回事,一问才知道,原来,现在的房子可以根据主人想的事物而变化。我坐着太阳能无污染的F4汽车,往家的方向行在路上,我看到路边种着许多花草树木,你可不要小瞧了他们,他们白天可以吸收二氧化碳并放出氧气,晚上把白天吸收的太阳光放射出来,这样就不用电能发光了。
到了家门前,我从车里往外看,只见一座汽车形状的房子展现在我面前,突然,房子向东飞驰而去,我急忙开车追赶,过了一会儿,房子停住了,我走下车,只见刚才房子开动前的地方刮起了10级的大台风,我不免心中一惊,难道这房子能自己逃生,我走到门前,用手拍了拍门,门居然开了,我看见一位老奶奶正坐在沙发上,呀!这不是我母亲吗?我坐到母亲身边,把刚才看到的一些弄不明白的事全都说了出来。房子为什么自己行驶?妈妈对我说:“你已经离家20年了,当然不知道,现在的房子底部有一个探测器,灾难来临之前,房子自己就跑到安全的地方去。”噢,原来是这么回事啊!
又在家住了一个星期,到了回去的时候了,有时间,我一定还会再回到这美丽而又发达的家乡来的。