我喜欢的东西非常多,但是许多东西都比不上一个不起眼的东西。
它是一个日记本,姐姐去英国的之前给我的。封面是用布做的,蓝色做底板,用许多白色的星星做点缀,还有一个蝴蝶结做书签异常漂亮,我把它当宝贝一样对待。
一天姐姐带我去买再见礼,她问我:“你想要什么?”琳琅满目,我不知道该选什么,“要不你买个手账本记录每天的开心与快乐怎么样?”这真是一个好主意,我立刻拍跑到卖手账本的专区,开始认真的选择。
我首先拿起一个樱花做封面的本子,虽然很漂亮可就是太大了,我又拿起一个星空做封面的本子,可又是太厚了,就当我没有选择时,姐姐拿着两个本子,虽然样子一样,可是颜色不一样,一个是绿色的,一个是蓝色的,我一眼相中了蓝色的,就买下了它。
它是一个不起眼的东西,在我这里却是最美的东西。