寒假的时候,我和妈妈去了盐城。
一进盐城,就看到里面热闹的景象。有些人扮演皇帝、皇后和士兵。他们要表演,一些人在跳龙灯。
然后我们进了儿童乐园,先是玩了空中自行车项目,然后玩了海盗船,然后玩了孙武指点台。我们在上面看到了美丽的风景,我妈妈拍了一些照片。
最后,我们去了严俊馆,那里有许多复制的文物,其中有一个小个子男人踮起脚尖,双手举着灯。印象很深,觉得很好玩。我很想用手去摸,可惜只能看到,摸不到。我们往回走的时候,也看到了几个成语:捂耳朵偷钟。
这一天,我过得很幸福!