白驹过隙,岁月如梭,转瞬之间,中国共产党已经走过_的风雨,经历了_的坎坷和辉煌。在建党_年之际,我们每个人都应该去感谢我们伟大的共产党。
1921年7月,我们伟大的中国共产党诞生了,中国从此发生了翻天覆地的变化,中国的革命从此焕然一新了。建立了新中国,中国人民从此过上了幸福的生活,中国人民不再是半殖民地半封建社会下的受压迫的人民,中国人民站起来了。新中国的成立是震惊世界的一件大事,而这一切都要归功于中国共产党的正确领导,是它带给了我们这一切,我们每个人都应该有一颗感恩的心去感恩我们的党。
新中国成立后,我们虽有挫折,但在共产党的正确领导下,我们仍在向前迈进,我国从各方面都发生了飞跃,开辟了社会主义事业发展的新时期,逐步形成了建设有中国特色社会主义的路线、方针、政策。在指导下,国家生产力迅速发展,中国由落后走向繁荣,人民生活达到小康水平。
虽然仅仅是简单的八句话,但它精辟的概括了如何树立健康的世界观、人生观、价值观,是实现国家稳定,社会和谐的重要条件,之后,科学发展观的提出,更促进了社会与自然的和谐发展。
我亲爱的共产党,我以你为荣,我们将永远铭记老一辈无产阶级的斗争,铭记烈士英雄的光辉伟绩,在建党_年之际,我怀着最真诚的心,用这简单的文字,来送去我真挚的祝福!