武汉时代楷模2024年度人物观后感
时代楷模--武汉精神践行者”2016年度人物先进事迹电视专题报告会,伴随着《不忘初心》的歌舞,拉开大武汉的绚丽篇章。
他们中有医生、警察、退休干部、环卫工人、城市建设者.......他们都是来自基层一线,立足于本职,兢兢业业,从事着普通而平凡的工作。他们心怀赤子之情,回报着社会,坚定着跟着共产党走的信仰,时刻牢记着社会主义核心价值观。时代楷模先进事迹散发出的每一份光和热,都温暖着城市的每一个角落。每一句普通话语,深深地感染着我们,彰显出时代精神,要的就是全心全意,要的就是武汉精神“每天不一样”,为我们建设着美丽和谐的家园,我们为此无不动容,无不感慨。
作为地产人、党员,有幸看到集团“东湖绿道”、“中山大道开街”专班成员喜获时代楷模的荣誉。看着他们加班加点赶工期,撸起袖子干的热火朝天,还有那家人目送渐行渐远的背影,是他们开启复兴大武汉新的征程。“东湖绿道”、“中山大道开街”工程如期交付,在城市建设上其水平之高绝无仅有,民生品质得到了提高,大武汉的亮相因此更加出彩。
春意盎然,绿道漫漫。大道徐徐,品质时尚。我们生于斯,长于斯,感恩当下美好的生活,有什么理由可以去辜负当下,埋汰初心,这个伟大时代精神,要我辈去承载、去斗量、去奋斗。用汗水,用智慧,打磨出我们的追求---明天会更好。让我们携起手来,不忘初心,勇往前行,担当着公司的担当,工作松不得,责任推不得、时间拖不得,埋下勤劳的种子,收获丰硕的果实,让地产人建设出美好的城市家园,是你我的骄傲。