未来的自己
未来自己说不定是一名科学家,也说不定是一名思想家,自从我长大后,终于直到我长大后干什么了,原来是伟大的国家主席,自从我成为了国家主席,我就把日本鬼子打得落花流水,小鬼子们就再也不敢小看我们。
突然,我想起了外星人,我就感兴趣了,我就再我的实验室研究外星人的资料,我突然发现,有一条新闻上写着:“外星人请求帮助,因为他们那里的量是非常少,几十年就全部的吃完了”。
我一想,“要是外星人失去了的话,我们国家研究外空的人就破产了。不行,我一定要阻止这场灾难发生。”刚说完话,我就带着很多很多的食物,坐着飞船到了外星人的世界里,把这些食物交给了外星主席,虽然听不懂他们说话,但我知道我做了一件大好事。
从此以后,我们地球人和外星人成为了朋友。