给未来的自己一封信400字
未来的我,你还在吗?或者你并不是我。不管如何,还是谢谢
今年,你几岁了?这些年应该长大了很多吧,不会还是那张圆圆的大脸吧。这些年你经历了什么?你还是那么快乐吗?你心里最重要的那些人还是一如既往的陪着你是吗?还是有了需要新朋友,或许有新的人步入你的世界,给你新的酸甜苦辣。
你说要学习的法律学到哪儿了呢,不还是一个也记不住吧,这样的话我会笑话你的哦。和嘉嘉的约定你做到了吗?你们的关系应该是越来越好了吧,我相你不管如何都不会和她吵架的对吧,因为她是最重要的人嘛。
创业怎么样了呀?你们赚了多少个亿呀?可以养活一家人了吗?没有也没关系哦,再努力就好了嘛,如果成功了,那么请不要忘记初衷,给你的家人幸福,你最开始的原因不就是这个嘛。请不要在这个充满诱惑的世界迷失自己,你就是你,不忘初心的你。
弟弟还好吗?谈恋爱了吗?不会和你一样还是单身汪吧。这可不行哦,你自己不担心,也要操心一下弟弟嘛,毕竟他那样的性格顺其自然也太难了些。爸妈健康吗?爷爷奶奶还好吗?麻烦你好好照顾他们哦。
看见这封信的人,如果你不是本人,然而我已经不复存在,那么麻烦你帮我多看看家人,照顾一下他们。你能看见这封信,我相信你是我亲近的那个人。