幻想自己的未来的作文
人们常常喜欢幻想自己未来,贫穷的人幻想自己的未来能够成为百万富翁,生病的人幻想自己长命百岁;年轻的人们幻想自己的美好事业与前途。数不清的幻想,人们已经为自己的未来作好了打算。而我,不求自己的未来是一帆风顺,但求充足、快乐就可以了。
未来在我的眼里是多么美好的一个词啊!有的人认为未来是遥遥无期的,而我,却认为常常幻想自己的未来,未尝不是一件好事。
我闭上眼幻想着,未来也许我会成为一名人民教师。一天,我终于成为了一名受人尊敬的教师了,有一句话不是说:教师是人类灵魂的工程师吗?我来到了新的学校,开始还有些紧张,但是当我看到一张张可爱的笑脸时,我所有绷紧的神经都放松了。开始与学生聊天,从而得知学生的志向上课时,我会很严肃的,下课时,我就像他们的大姐姐一样,陪他们做游戏、聊天,这样可以促进师生之间的关系。只要学生有什么不会的题,我都会耐心地帮他们讲解。做一个尽心尽职的好老师。
常常幻想自己的未来,就像从而得知自己的理想一样。幻想未来对往后追求未来是很重要的。只有你自己才能改变未来,从来没有说未来会因你而改变。然而机遇是靠你自己去创造出来的,并且要珍惜每一个机会实现自己的未来。