致未来自己的一封信
未来自己
你好!2021年的我:
2013年,你9岁的自己,在中秋节前夕,花博会盛开的九月,给2021年未来的你写下了这封
2021年的你已经17岁了,17岁的雨季,怀念童年的点点滴滴,你有怀念现在的我吗?你还记得八年前在清英外国语学校三年级时的自己吧,那时的你甜甜的笑容,文静不张扬,你学习认真,乖巧可爱,老师同学都很喜欢你。你的理想是当老师或医生,现在你的理想还是这样吗?还是有了更高的梦想呢?17岁也是人生花季,现在的你应该是一名高中的学生了吧。我很想知道你会在那所高中就读,高中的学习和生活应该是繁重而紧张的,你遇到困难和挫折了吗?你是一个聪明的女孩,相信你经过八年的学习磨练,已经是一个坚强和自信的人。现在的你一定要努力学习哦,无论你的理想是什么,一定要做对社会有用的人。
你有很多小梦想,有实现了吗?你是善良的女孩,你积攒着压岁钱想帮助困难的小朋友上学,你的爱心实现了吧?还有你的钢琴一定弹的很棒了,考过十级了吧?你一直梦想和朗朗同台演奏,这个机会来到了吗?呵呵,这一连串的问号,你能感受到现在的我对未来的你有多么期许了吧!
2021年的你是一个小大人了,懂事了,也会更好的关心爸爸妈妈,感恩他们的付出。爷爷奶奶年纪大了,你要孝顺他们哦。对了,妹妹一定很可爱吧,她也有十岁了,她是不是很像现在的我?
我希望快点长大成未来的你,心在成长,世界也在变大。一个一个梦想有实现的,有继续追寻的……希望2021年的你梦想成真,永远快乐!