亲爱未知的我:
你好!
我知道你一直有着自己的梦想,也知道你一直在努力着。梦想是人生迷雾中的灯塔,是迷失的船的导向器,是森林中的指南针。目标是有价值的人生中必不可少的。一个有多大的目标就有多大的成就。
我们先明确自己的人生目标,抒写自己的梦想,让自己的人生体现出价值。如果一个人没有人生目标,没有属于自己的梦想,就枉费生存在这个世界上,碌碌终生,失去人生存在的价值。
我相,你一定会实现你的梦想,实现自己的人生价值。
我会在参与你实现梦想的过程,看到你付出的努力,看到你流淌的汗水。我也会在你身边,时刻提醒你:脚踏实地,投机取巧只会事倍功半,无法达到顶峰。在实现梦想的过程中少不了坚持、风斗和拼搏。
你的梦想是成为一位服装设计师,让自己设计的时装走上时尚的舞台,走向巴黎时尚的巅峰,成为出类拔萃的设计师。我一直为你的梦想感到骄傲。因为这个梦想来源于我,你知道我总是目不转睛的望着米兰时装周。
空有幻想,谁都能做到。但是能实现梦想的人少之又少,我相信那里面终究会有你的位置的存在。
服装设计是一个比较全面、专业的行业,大概的来说涉及到构思、设计、制作、后期搭配等等。所以你要从最基本的做起:现在你最重要的两件事就是学习和绘画,服装设计其实真正的绘画功底不需要很高,很多大师级的设计师的绘画功底也不是很高超。在工作中,服装设计中最常画的是款式图。还要必须学会制作,如果你不懂制作,那么你设计出来的服装可能很多都是无法成功的,所以制作必须要懂得。
学绘画和制作的这些条件还不够,服装设计还需要大胆的创新能力。所以呢,我要多外出参观,拓展视野,增长见识,这才能使自己有丰富的阅历。在实现的过程中留下了不少的汗水,泪水是见证成功的标志。无论怎样,我们都要努力完成我的梦想,让自己的人生不留下遗憾。在实现自己的梦想的过程中肯定会经历很多曲折和坎坷。这些小波折只会让我们更强大,越发有冲劲。不管在什么情况下都要不知疲倦,从不懈怠,踏踏实实,坚持付出不亚于任何人的努力,梦想肯定会实现,没有行动,梦想就不会实现。没有实现的梦想是幻想和空想,为自己的梦想努力,不就是人生目标吗?
我期待你----未来的我,登上米兰时装周。在灯光闪耀中述说自己的作品,接受嘉宾的赞扬与掌声,以及权威的肯定。
每个人都要有自己的梦想这样你才会有自己的奋斗目标,让自己在老年之后回想起来也不觉得后悔。
祝:
未来的我成功实现自己的梦想!
现在的我:
婷止邂逅。