光阴似箭,日月如梭。转眼间,我已经12岁了。12岁,意味着我已经长大,要告别童年了,再也不是以前那个任性、懦弱的小女孩了。我长大了,要改掉那些坏习惯,要替父母分担家务,做一个懂事、宽容的人。
愉快的小学生涯即将结束了,我将离开自己的母校,踏入中学的校门。毕竟在这生活了六年,心中有些依依不舍,忘不了那可爱美丽的母校,忘不了和自己朝夕相处的同学,忘不了教给自己知识的老师。所以我要珍惜最后这段美好时光,珍惜每一分,每一秒,珍惜身边的每一个人。在最后这 段时间好好复习,争取在最后的考试上取得优异的成绩来报答母校 。让母校为我而感到骄傲、自豪。
马上就要走进中学校门,走上人生的道路 ,充满真无限期待,那儿的生活 会是怎样,也许美丽也许残酷,还会再遇见自己的小学同学和老师吗?走上人生的道路,我要为自己的理想去奋斗努力。
以后的路也许会坎坷,曲曲折折,但我只要满怀理想,坚持到底,我一定会成功。以后会遇到更多的困难,面对困难我更要不屈不挠,勇往直前。努力做好每一件事,踏踏实实的走好自己的每一步路,每一个脚印,成长的道路不会一帆风顺,一定会充满着狂风暴雨,困难和曲折。我要一一面对,把他们克服,我要学会坚强,不再是那个遇到一点小事就垂头丧气的小女孩了。我还要学会坚持,学过几年画画,就因一时的厌倦而放弃了,就因为没有一颗持之以恒的恒心。
以后的道路还有很长,可能到处都充满着荆棘,但穿过这片荆棘丛,等待你的将是一片灿烂芬芳的花园,加油吧!让你的人上结满丰盛的硕果!
今天老师要带我们去放风筝,我们都高兴地跳了起来。
我们拿着自己的风筝来到凤凰广场,我打开袋子一看里面有三根细细的小棍,还有一卷线,我和刘路奕先把小棍插在风筝上,再把线系在风筝上。
开始放飞了,刘路奕高高地举起了风筝,我拿着线站在远处,刘路奕大声说“放”,我就像离弦的箭一般地跑了出去,由于我们的线太松,风筝坠毁在了不远处的草坪上。我泄气地说:“这倒霉的风筝。”我们又把线系得更紧了,这次我们的风筝终于升上了天空。我高兴得又喊又叫!一会儿,有几只小鸟飞来了,它们在不停地叫着,好像在给我们加油呢!我听见妈妈和阿姨在后面一个劲地鼓励我们,心里更美了!
这时“飞机”、“小蜜蜂”、“大凤凰”……都在向着遥远的天空飞翔!