美丽的秋天二年级小学生
秋姑娘来到人间,她悄悄地,悄悄地,趁大家没留意,把秋天的美带来了。 Girl Qiu came to the world, she quietly, quietly, brought the beauty of autumn while everyone didnt pay attention.
秋姑娘来到果园,轻轻地吹来几阵风,果园马上发生了变化。看,苹果笑红了脸,香蕉像弯弯的小船,石榴露出了自己红红的肚子,仿佛在跟人们说:“快来采摘吧!”果园里的姑娘们开心地笑了。
秋姑娘又来到了花园,重重地描上了几画,花园里的花竞相开放。桂花散发着迷人的香味,玫瑰向人们显示鲜艳的衣裳,菊花就更让人喜爱了,有雪白的,淡黄的……人们看了都对这些花儿赞不绝口呢!
秋姑娘最后来到田野,轻轻地画上几笔,田野马上就变得不同了。瞧,高粱举起红红的火把,玉米露出金黄的牙齿,白菜挺着自己白白的肚子。农民伯伯看着这丰收的景象,露出了欣慰的笑容。
秋姑娘来到人间,真是一桩美事!
作文1:
一个秋日的下午,天空阴云密布,小鸟在枝头“叽叽喳喳”的乱叫,一点也不委婉动听。一阵狂风吹过树林,那些树木也胡乱地扭动着腰身,发出“哗啦啦”的声音。天空黑到了极点,感觉一场暴雨即将到来。
就在这时,雨来了,它“噼哩啪啦”的下着。不一会儿地面出现了很多积水,豆大的雨点落在积水里,溅起一朵朵小水花。突然,一道闪电划过天际,天空就像被一把利剑一分为二,瞬间把黑暗也撕裂了。很快,雷公也脚踏乌云来助阵了,震耳欲聋的雷声“轰隆隆”地响个不停。
街上的行人飞似的奔跑着,骑自行车的也把轮子蹬得飞快。好像除了风声、雨声、雷声,一切似乎都变得静止了。
一个小时之后,风慢慢地小了,雨渐渐停了,天空缓缓地亮了,鸟儿又站在枝头“叽叽叽。喳喳喳”地唱着动听的歌。