面对选择,没有对错。人生的选择无数,面对人生的选择,不想考试那样,只有一个标准答案,而是人生没有终点也没有起点,人生只有一次,它没有彩排,没有没剧情,在这张空白的纸上,只有你才能够,用你独特的颜色勾画。
在这世间独一不能让我们选择的就是我们的出生,有的人天生就出生在富裕的家庭,他们并不需要过早的就去了解这个世界。有的人天生就出生在贫困的家庭,他们必须过早的学会照顾人,学会一些不属于这个年龄段该有的成熟与冷静。
十字路口,你要向前还是向后,你是向左还是向右。不管你要选择哪一条路,你都没有错,因为不管是哪一条路前面都是一片未知,你没有足够的能力去预知未来,但是你有能力去选择一条属于自己的道路。
你选择的那条路,请你坚持的走下去,不要退缩。
向前看,别怕。
只是因为在选择面前没有对错之分,所以我们每一个人的人生都是如此的精彩,不要去模仿任何一个人的人生,你没有权利去模仿,也不可能模仿的像。
因为这个世界上只有一个你,没有第二个你,所以活出自己该有的颜色吧,用自己独一无二的颜色绘画一幅幅美丽的图画;用自己独一无二的节奏弹奏出一首首动听的歌曲。
正是自己的独一无二,所以我们不要放弃自己的选择。
选择面前没有对错,坚持自己的选择,这才是该做的事情。