我的假期生活
今天放假了,因为清明节到了,所以学校要放三天假,我的三天安排是:第一天把作业做完,第二天在家看课外书,复习所有教过的课文,第三天和爸爸妈妈出去玩儿。
放假的第一天我早早就起床了,还没吃早饭,我就把作业拿出来就做,做了大约有两个小时,妈妈就喊我吃饭,妈妈喊我吃饭的时候我才感觉到肚子有点饿了,吃过早饭,我继续做我的作业,做了大半天,终于把语文作业做完了,下午,我又开始做数学作业,做了三个小时,数学作业也做完了,接着,我又拿起英语作业来做,直到吃晚饭的时候,英语作业也完成了。
第二天早上,我把老师教过的课文,考过的试卷(妈妈帮我复印的)全都拿出来准备复习,吃过早饭,我就开始复习了,一遍又一遍的复习,看了又看,到了中午,吃过午饭,我又开始看,这一天我除了上厕所,其它时间一分钟也没有休息,直到晚上眼睛觉得有点疼了,所以早早就睡了。
第三天,爸爸妈妈带着我和弟弟一起到雨花台烈士陵园去玩,里面有各种各样好玩的,还有好多好多鸽子,我让爸爸帮我买了一杯喂鸽子的饲料,拿着饲料我就轻轻抓了一小把撒向鸽子,大群鸽子唰的一下都飞过来抢东西吃,真可爱啊!
真是一个快乐的假期生活!