我的假期生活作文2021
大家都说暑假是玩乐的假期,欢乐的假期,也是随性的假期。而我的假期却是学习、学习、再学习。今天,母亲终于忙里抽闲带我出去旅游了一趟。虽然,外面的太阳惹火辣的,而我的心情就像风筝一样自由自在、很愉快。
终于到达目的地了!我推开大门,冲进乐园。映入我眼帘的是一个水的世界,一个沸腾的世界。这里水环绕着水,而人群也犹如热锅上的蚂蚁,在那里欢乐地游玩着、欢笑着,我也兴高采烈地加入了他们。这儿的项目不少,有阳光海岸、有乘风踏浪、有海盗水寨,还有冰谷漂流……我再也安奈不住激动的心情了,就像脱了缰绳的骏马飞奔而去。
这部分项目真是丰富多彩、五花八门,但是我最喜欢的要数冰谷漂流了。啊!终于轮到大家了,员工拿出橡皮艇,我和母亲背靠背的坐在皮艇上,顺着风顺着水,慢慢驶去。我和母亲都悠闲地看着周围的风景与来来往往的大家。突然,一滴水滴到了我的头上,我吓了一跳,脚用力地址了一下,碰到了水。或许是我的脚感受到了水里的快乐,便也欢乐地扑腾了起来。船驶地飞快,哎呀!前面有个“旋涡”,大家该如何度过呢?我吩咐母亲,让她那双懒惰的大脚和大手快点动起来,一块度过难关。大家拼命地划、用力地蹬,齐心协力闯了过去了!
真是难忘的一天啊!