亲爱的妈妈
新年快乐!
在新的一年来临的时候,我并没有什么珍贵的礼物能送给您。此时,借新的一年的来临,用一笺纸,用最古老的方式让您知道女儿的心声——妈妈,我爱您,感谢您这些年来对我的养育之恩。
作为护士的您工作兢兢业业,下班后已经非常劳累了,却还要花心思为我们一家人做美味可口的饭菜,督促我学习。有时候作业多,我急得直跺脚。您见了后,劝我别着急,慢慢写。我不但没听您的话,还冲您发脾气。但您却没有为此生气,而是静下心来听我把一肚子的苦水倒完。
妈妈,您为了我,为了这个家,付出了很多很多。最辛苦的是您,最毫无怨言的也是您。每当您看到我有进步的时候,您比谁都开心,因为这里面总有您默默的付出。
妈妈,您像冬天的阳光,驱走了我心中的严寒;您像甘甜的露水,滋润了我的心田;您像黑夜里的明灯,照亮了我前行的方向。妈妈。我对您的爱说不尽,道不完。现在,我已经长大了,已经懂事了,在学习和生活上不会再给您增添太多的麻烦,您不必再为我分心太多。
俗话说,“滴水之恩当涌泉相报。”您为我付出了那么多,我该怎么回报您呢?所以,我一定要好好学习,取得好成绩,不能辜负您对我的期望。这,也许就是您最想要的回报了吧!
妈妈,女儿真诚的祝福您:
永远健康!
永远快乐!
永远年轻!