亲爱的妈妈
最近好像是着了魔一样,疯狂的去想死亡,可以说对它充满了恐惧,特别是死后还要被烧成一捧尘土。但是,这又是我们人类无法逃避的现实与结局。再后来,就特别想多多陪伴你,可又不能时时刻刻黏着你,(如果我真的一直黏着你,你恐怕会怀疑我是不是出了什么问题)。连你也特别不解,我为什么会这样闷闷不乐,心事重重,可是又不敢和你说,我不想等到子欲养而亲不待时才追悔莫及,(或许这么说有点严重,可我真的很害怕失去你),所以,请你一定要保证身体健康,再过几年,可能我就要离开你还有爸爸,到外面独立生活,工作,所以,当我黏着你的时候,请不要急着把我推开,好让我多陪陪你,希望我现在明白这个道理还不算太晚,多么希望你们能一直陪着我,直到永远,我真的很爱你们!