敬爱的爸爸妈妈
你们好。今天通过书的方式与你们交流,主要是表达我对你们深深的歉意。
最近我经常和你们吵架,真是对不起!我看到你们辛辛苦苦地为我买这样、给那样,我心里一点儿也不是滋味,因为你们为我付出了一切,而我却把好心当成驴肝肺。在此,我真心地对你们说:爸爸妈妈,对不起。希望你们能原谅我犯下的过错。
我这次数学单元测验只有88分。你们知道成绩后好像很伤心。其实我心里也十分痛恨自己:你们为我付出了那么多,我却拿回一个88分来回报你们。我希望你们能给我一个机会。今后上课时我要认真听讲,遇到不懂的问题一定向老师和同学请教,坚决改掉不爱问人不敢问人的坏毛病。下一次单元测验我一定要拿100分来向你们汇报。
爸爸妈妈,从今天开始,我一定做一个听话、懂事、学习成绩特棒的好孩子,你们就瞧我的实际行动吧!