敬爱的妈妈
您好!首先,我要感谢您在这十年来对我的照顾和呵护。还记得有一次,我在半夜生病了,您来不及穿上外套就急如星火的将我送去医院的急诊室,帮我治疗。在我挂瓶时,还不停地问我冷不冷?饿不饿……您一会儿抬头看看盐水有没有挂完,一会儿又摸摸我的额头。还有一次,您告诉我傍晩会下雨,让我带上雨伞,可我看见天气很晴朗,就没有带伞,到了傍晚,果然下起了倾盆大雨,正当我不知所措的时候,一个熟悉的身影向我走来,仔细看一看,原来是您——妈妈,这时我的心中涌出了一丝暖流,我立刻冲上去,甜甜的叫了一声:“妈妈”。