当王亚平老师站在天空一号为我们太空授课时,你是否了解过她为梦想付出的努力?
当地震夺去她的双腿埋葬了她的舞蹈梦之后,她对舞蹈的坚持有没有让你热泪盈眶?
当他做好准备当一名替补,结果就圆了他的钢琴梦后,你有没有感受到梦想的力量?
他们是名人,也只是一名为追求梦想而努力的普通人。是梦想让他们与众不同。梦想虽然美丽,但如果没有坚持的勇气和行动,那么,那份美丽就只能停留在梦境中,不能成为现实。
他们的事迹全都告诉了我一个道理——有梦就要坚持,唯有坚持梦想才能通向成功!
虽然在追求梦想的路途中,会遇见各种挫折与困难,没有谁能随随便便成功,所以,尽管在实现梦想的旅途中会出现各种磨难,必须经受多重考验。如果你克服了,就会走向成功但如果你放弃了,就什么也没有了。所以,苦再痛再累,我们一定要坚持。因为,坚持是通向梦想的最好途径。