今天,爸爸带我去电影院看了一场电影,名字叫《暴力云》,我很喜欢这部电影。
这部电影主要讲了暴力云和送子鹤帕克的故事。影片中,每只送子鹤都有一个搭档——白云,白云们的工作是制作动物和婴儿,而送子鹤的工作是把白云做的小宝宝送到人的家中。但是暴力云每次制作的小宝宝都很有攻击性,比如羚羊、鳄鱼、电鳗、刺猬等,这让帕克吃了很多苦头。这样的生活持续了很多年,突然有一天,帕克去了其他的云上面,暴力云生气了。可是,帕克只是请求别的白云给自己做一身盔甲而已。很快,误会解除了,从此,帕克和暴力云一直是最好的朋友。
我最喜欢暴力云和帕克和好的情节,因为我觉得朋友之间要友好相处,不要误会对方。
在我的身上也发生过类似的事情。有一次,我的橡皮掉了,我让同桌帮我捡一下,他却不帮我捡,还踩我的橡皮,我就决定和他绝交。可是到了下午,他却对我说:“对不起,我错了。”然后,我们又变成了最好的朋友。这件事让我明白了要体谅别人,不要因为一些小事而争吵。
我很喜欢这部电影,因为它让我认识到了朋友的珍贵。