元宵节的作文200字
元宵节——每到这一天,家家户户都要吃汤圆、赏花灯。象征着团团圆圆、和和美美。
20xx年的元宵节是我最难忘的。那天晚上,我和爸爸、妈妈一起吃完香香甜甜的汤圆以后就来到了街上,我看到街上有许多卖烟花bao竹的,爸爸要给我买烟花,妈妈要给我买许愿灯,我都想要,但我想到老师说过要爱护环境,我跟爸爸妈妈说:
我什么都不要,我们一家三口拍些照片留作纪念吧!
多么幸福的元宵节夜晚。走在回家的路上,我不禁抬头望去,只见一轮明月高高地挂在天空,是那么的透亮,我仿佛看到了嫦娥仙子抱着她心爱的玉兔正津津有味地欣赏着人间这热闹的元宵之夜。