隐形跟踪鸟
跟踪”是消灭那些组织和胡作非为的坏人的得力助手。睢,“跟踪鸟”的外形与真鸟差不多一般,有翅膀,有羽毛,还会飞。“跟踪鸟”的羽毛是用一种不一般的药水浸泡过,所以永不腐烂。“跟踪鸟”的眼睛是小型的摄像机,能把看到过图片储存起来,入进储存箱内,需要用兵时候就会输送到屏幕上。“跟踪鸟”的头顶上有一根与羽毛异同的,只要转三百六十度角,“跟踪鸟”会在“跟踪鸟”的腹部自动移出一个小孔,是用来跟踪的,里面放进一张微型照片,再按一下红色按钮,“跟踪鸟”就会自动飞起来。,打那照片上的人,如果找不到那么要找的人怎么办呢?不用担心,因为“跟踪鸟”有一个特殊功能,在尾部有一个寻找器,只要“跟踪鸟”一发令,寻找器得令之后,就以最快的光速遍地整个地球,前后程序只需半秒钟,直到找到人为止。
更奇特的是:“跟踪鸟”与我们人一样,也吸收氧气,但是在“跟踪鸟”腹部下面有一颗永不灭的火种丸,只要氧气一碰气火种丸,“跟踪鸟”就会着火,喷出的废气会变成氧气,你说,奇特吗?
“跟踪鸟”的胸中有一个发出信号器,假如“跟踪鸟”已有五十米的跳跃距离,胸部就会发出信号,一旦发生危险,“跟踪鸟”就会变成看不见,摸不着的气体与空气融合在一起,再好的仪器也发现不了“跟踪鸟”。
在现代化的发展中。“跟踪鸟”正是侦探员急需得力的助手,让那些胡作非为的人永远消失,世界将会变得和平。