今天,我和妈妈在傍晚时分去打乒乓球和打篮球我感受着大自然的美和一举一动大自然的杰作;树木绿油油的,小草坚韧不拔,大自然的杰作使人陶醉;不一会儿,大自然奏起了美妙的音乐,风女儿出来了,她欢快的奔跑着,看着万物苍生我闭上眼抬起头静心聆听着风儿的声音,"呼--呼--树木在随风摇曳,小草在摆动着坚固的身体,一切的烦心事都被风儿带走了,带去远方……
到了夜晚时分,天边还有一丝光明,我们准备回家,每个人大汗淋漓我仰望天空,只见两只小在天空中你追我赶,一只鸟儿说:"我在第一另一只鸟儿说:"我比你飞得快,我是第一位夕阳的余晖衬托着两只鸟儿慢慢的,鸟儿都消失在天际.
这时,有一只鸟儿在天空中打转,像是迷了路似的,看它那慌忙的样子,我不禁哑然失笑我想:鸟儿一定找不到回家的路吧!小鸟儿东撞西撞,撞在一棵树下,不得了了!小鸟掉进了水沟里!
夕阳的余晖消失了,夜晚公公给天空蒙上了一块黑布星星闪烁在天际,千颗万颗数也数不清,月亮也发出了耀眼的光芒,一定是给迷了路的小鸟指明方向吧!