假如我是一只鸟作文400字
今天,我一吃完晚饭,便进入了美妙的梦乡。
咦?我的身体怎么变轻了许多,原来我变成了一只自由的。突然,我的肚子发出了“噜噜”的声音,我饿了,我想既然我现在是一只鸟,那我想干什么就干什么,我得先吃饭,我飞进商场,这时我看见一个叔叔在卖烤串,看着看着我的口水流了下来,于是,我下定决心去拿几串,我趁叔叔不注意的时候,飞过去把烤串都叼走了,叔叔在后面大喊,吓得我飞得更快了。我飞到一棵高高的树上正要吃烤串呢,一只麻雀飞过来,它好奇的问我:“你怎么吃烤串呢?这东西是人类吃的,我们吃了会难受的”“那我吃什么?”麻雀弟弟说:“当然是美味的虫子呀!”说完便飞走了,过了一会儿,它回来了,还带来了一些虫子,我看见那些虫子就想吐,麻雀弟弟说:“尝一尝”我只好闭着眼睛吃了一个,没想到,太好吃了,我赶紧把剩下的虫子都吃了,我和麻雀弟弟成了好朋友。
我和它一起去了巴西,见到了贝利,那里的夜晚像白天一样热闹……
“赶紧起床了!”突然,妈妈把我叫醒了,原来我做了一个梦呀!