神州鸟园游记作文350字
端午节到了,妈妈难得调休两天。一大早爸爸就开着车带着我们去期盼已久的漯河神州园玩。
经过两个小时左右的车程,就到了神州鸟园。啊!果然名不虚传,神州鸟园太美啦!这里不仅有美丽的风景,还有各种各样的鸟,光鹦鹉的种类就有十几种,还有黑色的鹅,浅灰色的鸭子,成群结队的鱼。走着走着,我看到了仙鹤的“家”,里面有丹顶鹤、冠鹤等等。再往前走,我看到了猴子、老虎、骆驼、马、羊、鸵鸟、老鹰。特别是有个节目叫“孔雀东南飞”,一只只孔雀从山上飞下来,打开的翅膀五颜六色,好看极了!
最后,我们来到了“怪街”,这里有斜屋、横屋、隐身屋等等。斜屋的房子是斜的,连屋子里的地面都是斜的,人走上去,就感觉头很晕;横屋的沙发、茶几居然在墙上,真是太奇怪了。
我们玩了一天,虽然很热很累,但是我很开心。爸爸说:“只要我表现好,以后会经常带我到这种地方玩”。