可爱的珍珠鸟
大家都说过麻雀、翠等鸟类吧,可是珍珠鸟你们听说过吗?听我来给你说一说吧。
珍珠鸟是一种比较小的鸟类。羽毛多姿多彩的,但最天然的只有这三种:白色、黑白色、灰色。
珍珠鸟的叫声开始的时候有点难听,但是它到了生产期的时候就好听多了。要是有人动它的蛋的话它就大叫,让人心中立刻结出个小疙瘩来。
珍珠鸟要是两只雄性的呢,就会打闹;要是是两只雌的呢,会互相玩耍;要是一只雄一只雌呢,雌珍珠鸟就会下蛋。(可是我姥姥家的一对珍珠鸟还没下蛋,真气人!)天黑了,两只珍珠鸟就会紧紧的挨在一起睡觉,非常可爱
这就是可爱的珍珠鸟,怎么样,你们喜欢吗?我很喜欢,再见。