校园这里有我的回忆作文600字
校园,这里有我的老师,在我迷茫的时候,给我指引方向;校园,这里有我的同学,在我心灰意冷的时候,给予我鼓励和陪伴;校园,这里有我的梦想,在我止步不前的时候,支撑着我前进……这些微小的一点一滴,充斥着我的整个童年回忆,伴随着我成长。
翻着泛黄的旧相册,我的思绪不禁飘回从前。记得,那是五年前的一件事……
“高钰涵,高钰涵,快过来,你看看这是什么?”石头姐姐小心翼翼地捧着手中的东西,我视力不好,只能隐隐约约看到石头姐姐在向我招手。要知道,那时,我们可是最好的朋友哩!于是,我屁颠儿屁颠儿地跑过去,想要看清楚石头姐姐手里捧着的到底是什么。
刚一过去,我就惊呆了,石头姐姐手里竟然捧着一大把饼干和糖果,我虽觉得有点眼熟,但又想不起来在哪见过,便没多想,和石头姐姐一起“干”了起来,糖果入口即化,有浓浓的奶香味,饼干甜脆可口,美味极了。这期间,还有很多人来索要食物,但都被石头姐姐无情地拒绝了。
没想到在中午时分,我和石头姐姐却突然被吴老师叫到讲台上,只见老师神色凝重,一脸严肃地开始语重心长地教导我们。
我只觉得脸上火辣辣地疼,恨不得找一个地缝钻进去,手心都紧张地捏出了汗,低着头,心里悔恨不已。
原来,这些美味的食物是石头姐姐从郝家琪手里抢过来的,我心中很不是滋味,感觉心里堵堵的,鼻子有些酸涩,控制不住自己的眼泪,只能任由其流下来。
现在,我已经不是一年级的单纯无知了。我已经长成了一个亭亭玉立的六年级女孩了,不会再犯那样的低级错误了,但这些珍贵的回忆,我会一直藏在心中。
校园,这里有我的童年回忆。