黎国瀚
我们四年级的学习快结束了,回顾四年级的生活,真令人难忘啊!
记得有一次,谢老师外出开会,下课后,我们就炸开了锅。快快,给我打左打右,小咏在一旁指手画脚,而我却被她指挥得手舞足蹈,我们正在攻打小严呢!一块块橡皮在我头上飞过,那架势还真有点枪林弹雨的意思。“嘭嘭”两声,两个纸团不偏不倚地打在了我的脸上,我的五官马上痛得拧在了一起。于是,我弯下腰捡起地上的纸团,又从抽屉拿出水瓶,“啪”的一声打了过去,正中目标。对方也不甘示弱,甩手向我扔纸团,我身手敏捷,躲过一劫。他见远攻不行,便一边挥舞着尺子,一边举起毛笔,和他厮打起来,一会大叫,一会高喊,我们都玩得不亦乐乎。突然我们的班长王雅萱来了,不知谁吼了一嗓子,我们就立刻鸣金收兵了。我们就是这样调皮的孩子。
除了贪玩以外,我也参加了篮球班,不但可以运动,还可以学到许多篮球知识。
这就是我多姿多彩的四年级生活。