多彩的校园生活
早晨,我背上书包高高兴兴地上学去。
一走进我们的学校,就能看见我们美丽的大操场。这个大操场是我们孩子们的乐园。下课的时候,同学们在操场上有的跳绳,有的丢沙包,还有的在学做早操。瞧,他们玩得多开心啊!
上课铃响了,同学们纷纷走进教室,端正地坐在座位上,等着老师来上课。很快,老师就捧着书本来给我们上课了。我听着老师生动地讲课,听得津津有味,不知时间已悄悄地溜走。下课铃很快就响了,时间过得可真快啊!我恋恋不舍地目送老师离开了教室。
中午到了吃饭的时间,我小心翼翼地从楼下拿来饭菜。我们的小菜真丰富:有鱼,有肉,有虾,还有青菜。
我的校园生活真是丰富多彩啊!