我的校园生活作文
校园生活,是多姿多彩的,也是丰富多彩的。这段记忆,我永远不会忘记的。
在学校,有许多活动,如:圣诞节、展能月、运动会等活动,大家都兴致勃勃,积极参与。在运动会的时候,运动员们像脱缰的马,似离弓的箭,向前冲去。台下的观众们有的挥舞着胳膊,有的摇动着小旗,为运动员加油助威。运动员们像脚下生了风,一个劲地跑,听到助威声更是你追我赶,毫不示弱。比赛到了最后更是气氛火爆,观众们的加油助威声已震耳欲聋,运动员们再次加快速度,啊!胜利了!场上一片沸腾,大家唱啊,跳啊,叫啊,好像不累似的。
圣诞节更是热闹。大家坐在操场上,共同欣赏着精彩的表演。圣诞节有很多表演,有舞蹈队的,有合唱队的,有班级合唱的,还有班级表演的英语小品。每表演完一个节目都会响起雷鸣般的掌声,不停地叫好。最好玩的是外教扮演圣诞老人的活动。幽默风趣的男外教扮演圣诞老人,他手里拿着一个红色的大袜子,里面装满了好多糖果、巧克力,他那慈祥的面孔一看就在这寒冷的天气里感到温暖。还有那活泼的女外教扮演圣诞老人的红鼻子小鹿,她一边用英语告诉我们关于圣诞节的故事,一边用不熟练的中文翻译,有时把大家哄得哭笑不得…………
这,就是我的校园生活。就是它,让我的生活变得多姿多彩;就是它,让我茁壮成长!