“紫菱,知道你去地球的目的吗?”“我知道,不过……
她们坐着飞船来到了地球,“哇!这里就是地球啊!好漂亮啊!”“公主……
“好了,各位同学,我们班今天新转来一个同学。”“大家好!我是金紫菱,老师,还有我的朋友,金巧琳。”“哇!她可真是漂亮!长着一头金黄色的卷发,还戴着一个小皇冠,手上戴着一个特别特别漂亮的手镯,穿着一身洁白色的短裙,穿着一双洁白的皮鞋,上面还有一朵小花,简直就是一个公主!”“好了,你就坐在李静莲的旁边吧!”“那……
下课了,紫菱坐在她的位置上发呆,“喂!金紫菱!”“呃?谁叫我?”“我是李静莲。”“哦,原来是静莲啊?什么事?”“你难道想闷在这里吗?我们出去玩吧!”“可是……
接下来会发生什么事呢?请看下回。
……