214班——俞笑笑
你知道学生怎样在学校生活的吗?说起来可非常有趣呢?
在学校上作文课的时候非常有趣,因为我们写作文可以提升我们的考试成绩。也可以把作文打到电脑上把它收集起来。到了毕业的时候将它变成一本自己写的书。
上音乐课的时候也很有趣,因为可以唱歌,比如《草原就是我的家》和《金孔雀轻轻跳》。我们还可以一边敲小钟琴,一边唱歌,也可以跟老师一起唱音符。
上阅读课更有趣,我们可以看一些书,如《大头儿子和小头爸爸》、《稻草人》和《木桩脑袋》。看各种各样的自己喜欢的课外书,看了这些书,可以让我们明白一些道理,也可以让我们认识更多的字,如趣、事、堂、理、歌、标、坚、持……非常有趣。
上英语课也很有趣,我们上英语课可以学会好多英语歌,还可以用语对话,还可以用英语说好多单词,比如数字一、二、三、四、五、十、十二、十四、五十……还可以一边看视频一边听有趣有英语小故事,讲完可以认识很多单词。我们在快乐中学习,在快乐中成长。
你看,在学校和同学的生活是不是丰富多彩,是不是很有趣?