小学二年级200字童年趣事作文
人的年龄在逐渐增加,时间渐渐的流失。那小小的脑海装的是什么—是童年趣事。每个人都有自己美好的回忆。那件事离现在已经有1年多了。那是一个阳光明媚的早晨,我和几个玩的好的朋友约定在一个小山上野炊,我们各自带好自己要带的东西。打火机、锅、菜。油还有一些做菜用的香料……来到了,小山上。我们开始升火,然后在放一点油,等油烧红了,再放菜。过了几分钟菜熟了,我们就用碗装起来放在一边。就怎样,3碗香喷喷,黄灿灿的菜就出来了。香肠炒辣椒、肉炒黄瓜还有一碗青菜。这一天我们就这样开心,快乐的过去了。