小学生作文之童年趣事
在我的记忆中发生过很多事情,有些事大都模糊不清了,只有这件童年趣事还记忆犹新.
那是我六岁的一天,我们几个小伙伴在宿舍附近的草坪上正玩得痛快,忽然,一块石头不偏不斜正巧砸在附近的蜜蜂窝上,一群蜜蜂凶神恶煞地冲出来."决逃!"不知谁喊了一声我们马上一哄而散一会儿,我们几个小伙伴又集合在一起大伙都嚷着说:"这蜜蜂太可恶了,下午我们就与蜜蜂战斗."
下午,我们就"全副武装"出发了我带上了一副球拍;小华带上了一条竹杆;小明带上了一支玩具冲锋枪……我们来到了目的地,马上进入了"一级戒备状态".我们各人找地方埋伏好就向蜜蜂宣战我拿过小明的冲锋枪,对准蜂窝乱射了几枪后,小伙伴像战士一样冲向阵地这时智多星——小华大叫一声"不好啦!这可是黄蜂窝!黄蜂有毒!""毒!"这个字吓得我魂飞魄散我们有的吓得叭在地上一动不动;有的转身就逃,怕黄蜂冲上来扎一口;我们真是溃不成军这时我急中生智,马上和小伙伴智多星跑到附近的小河边,跳到河里躲避一会儿,我们等"敌机"飞走了才敢爬上岸来……
童年的生活多么丰富多彩,我真想回到那天真烂漫的童年.
在我的记忆中发生过很多事情,有些事大都模糊不清了,只有这件童年趣事还记忆犹新.
那是我六岁的一天,我们几个小伙伴在宿舍附近的草坪上正玩得痛快,忽然,一块石头不偏不斜正巧砸在附近的蜜蜂窝上,一群蜜蜂凶神恶煞地冲出来."决逃!"不知谁喊了一声我们马上一哄而散一会儿,我们几个小伙伴又集合在一起大伙都嚷着说:"这蜜蜂太可恶了,下午我们就与蜜蜂战斗."
下午,我们就"全副武装"出发了我带上了一副球拍;小华带上了一条竹杆;小明带上了一支玩具冲锋枪……我们来到了目的地,马上进入了"一级戒备状态".我们各人找地方埋伏好就向蜜蜂宣战我拿过小明的冲锋枪,对准蜂窝乱射了几枪后,小伙伴像战士一样冲向阵地这时智多星——小华大叫一声"不好啦!这可是黄蜂窝!黄蜂有毒!""毒!"这个字吓得我魂飞魄散我们有的吓得叭在地上一动不动;有的转身就逃,怕黄蜂冲上来扎一口;我们真是溃不成军这时我急中生智,马上和小伙伴智多星跑到附近的小河边,跳到河里躲避一会儿,我们等"敌机"飞走了才敢爬上岸来……
童年的生活多么丰富多彩,我真想回到那天真烂漫的童年.