镜头一
数学课正热火朝天的进行着,突然,坐在后排的几名同学莫名其妙地笑了起来,王老师(数学老师)立刻停下了手中的笔,潇洒地往后一扔,然后转过身,只见那笔准确地“命中”笑得最欢的一名同学,那名同学“壮烈牺牲”。另外几名同学脸上灿烂的笑容立刻僵住了,随后被“逮捕”。
王老师对他们进行“审问”:“什么让你们笑得这么欢?”
“因……因为,我们发现,XXX的鼻涕流了三千尺。”我们望向XXX,只见他正在擦鼻涕呢!我们也忍不住笑出了声。
镜头二
这是语文考试,由我们的语文老师——欧阳老师亲自监考。开始考试了,两张试卷发下来,教室里立刻变得雅雀无声,可是考试还没过多久,考场上就出现了平日里极为罕见的声音——鼾声。
我们都奇怪极了,老师循声望去,只见XX正趴在桌子上,做着“香甜的梦”呢!
老师看着那位同学,直摇头,心里长叹一声,最终还是叫醒了他。
镜头三
在美术课上,老师说:“今天我们主要是学习画人……”话音未落,同学们就已经拿起纸和笔开始画画了。
我的同桌很快就画完了,当他交给老师时,老师差点儿笑出声来:“这画的是什么啊?”可同桌一脸严肃地说:“老师,我这画的是你呀!”
“什么?”老师看看这幅画,简直是又好气,又好笑。同学们更是笑得前仰后合。
这就是我的班级,以及这有趣的课堂,真的是十分搞笑!