有一次,我和我的闺蜜小轩、小汶、小菲,一起玩捉迷藏。
经过猜拳,小菲扮演抓人的角色,其他人分别躲到不同的地方。没过多久,小轩和小汶他们被抓到了。只剩下我了,怎么办呢?本来可以躲进厕所,但是我和小菲都是女生,她可以进入女厕所,真伤脑筋啊。我决定用“移动战”,于是,我把我的鞋子找了个地方放起来,心里想着:这样我走路就没声音了,而且跑得更快,这下她抓不到我了吧!我在小区看见小菲往东跑,我呢?当然是往西跑啦。小菲把小区找了个遍,还是找不到我。“我放弃了!”小菲大声说。突然,我从她的背后出现,把她吓了一跳。
虽然我赢了。但是我的鞋子却找不到了。我光着脚在小区找来找去,还是不见鞋子的踪影,“奇怪了,怎么会不见了呢?”我挠挠脑袋,不解地说,闹得大家哈哈大笑,我害羞地低下了头。小菲问:“你把鞋子放哪里了?”我老实的回答:“在垃圾桶后面。”大家帮我找遍了小区的所有垃圾桶,还是没有找到。这时候我才猛然想起,原来我把鞋子放在家门口了。我马上告诉大家,大家听了又是一阵大笑。我马上灰溜溜地跑回了家。
这件事很有趣吧!如果你愿意听,我还可以分享更多有趣的事哟!