今天下午老师上课叫我们修改作文,我修改完了,就和周围同学一起玩儿。
我在后面唱歌,前面一个同学说:"喂喂,别唱了别唱了,瞧你那点声音,吓死人!”
我瞥了她一眼,说:“你打击不到我的,我是不会倒下的,我要发扬我的艺术天分!!”紧接着全场笑翻……
然后,我对我前面内个同学说:“如果今天有托管……”
她问:“你要怎样!”
我说:“我就生气了!”
全场继续笑翻。
她们都以为我要逃课,结果我却来了一句:“我就生气了!”
看电视的时候,我问我同桌:“喂,内是什么东西?”
同桌回答:“你笨啊还是怎么的,你看我们这种聪明人,一看就知道内个航天飞船!”
我说:“恩恩,你确实挺聪明的,瞅着瞅着,内卫星都给你说成航天飞船了。”
全场还是笑翻了。诶呀今天实在太搞笑了,太兴奋了。哈哈哈哈哈哈
大家如果想开心过每一天的话,就想我一样,开开心心,每天带着乐观的心情,过好每一分没一秒吧。