课,是思品课,我早早的准备好了思品书,可是呢,等得我花儿都谢了,这个慢腾腾的思品老师还没来!同学们(特别是男生)已经耐不住了,开始翻天覆地的闹了起来:有的大声喊叫,我耳膜都快被他震碎了,哎呀;有的呢,则安安静静的在写作业,嗯,好样的;还有的男生呀,我都厌烦得不想说了,专门找在写作业的女生的茬,我觉得真讨厌!
唉,这教室都乱成一锅粥了,你看看,我还怎么写作业啊,特别是我后面的那个男生,李进(可以说是我最讨厌的男生),闹得最疯,纪律委员说一句,他就回一句,弄得纪律委员脸白一阵,红一阵,又不好记他的名字,因为他,太霸道了,这下你知道他为啥这么猖狂了吧!嗯,够讨厌的。
整节思品课里,气氛一直是这样吵吵闹闹的,直到第八节课上课。
后来,我们班主任兼数学老师从办公室出来了,教师立刻安静了下来,齐刷刷的坐直了。(呵呵,够假的吧,老师一来,立马坐端正了)他扫视了一下周围,寻找到了一个目标。哈哈,又是哪个傻蛋要挨骂了!我在心里为那个傻蛋祈福。“李进,你看看后面一堆的垃圾,你当卫生委员怎么不扫掉?”“这,这里的垃圾我刚才没看见呀!”我后面的李进做出刚发现一样惊讶的表情说道。“什么?你竟然说你没看见?你个卫生委员的干脆别当了,一点都不负责任,这里这么多垃圾居然没看见,那以后怎么管理整个班的卫生呢?”“……”李进没有吭声。
哈哈哈,我看到这情景更是乐死了,这讨厌的李进,骂死他,骂死他!!!
奶奶很少去超市买东西,回乡下时发现镇上新开了家超市,便去买点东西,没想到闹出了一系列的笑话。
我们进了超市,先去买粉丝,这倒还好,很快就买好了。接下来,奶奶就走来走去找东西,我问她要找什么,她又不说后来,看到一名女员工奶奶就问她:“冥币在哪买的?”那个女员工生怕自己听错了,连忙问:“你刚才说什么?”奶奶回答道:“我问冥币在哪买?”她恍然大悟:“冥币是吧,我们这里没有。”奶奶还不相信,说:“这么大的超市怎么连冥币也没有的。”女员工回答:“你没来过超市吧,超市里可不卖冥币。”哎,奶奶怎么连这个也不懂啊,尽然问这么有意思的问题,我立即拉着奶奶走了。一边走一边边说:“奶奶你要买什么跟我说吧,我来帮你找。”
等把所有的东西都找齐了,我们就准备付款回家了,可奶奶还不走,好像还有什么东西没买好。我问奶奶还要买什么,奶奶摇了摇头。我不知道她在找什么,只好一路跟着她走,就怕她再闹出小话来。
后来,奶奶终于向门口的收银台走了。我还以为她是去付钱,没想到她破天荒地来了一句:“在哪里付钱?”收银台的人愣了一下,似乎明白奶奶的情况了,对她说:“就在这里付钱。”奶奶就把东西放到了收银台上结账。当收银员把要的钱告诉奶奶时,她尽然又来了一句:“能不能便宜点?”我听了差点吐血,赶快让奶奶付钱,然后悄悄对她说:“你还当这是菜市场啊!”奶奶不理,执着地还想说,被我连拖带拽地拉出了超市,然后去旁边的小店买冥币。
我对奶奶的行为彻底无语了,这都什么年代了,还把超市当菜市场啊,真是太落后了。这次闹出的笑话可太牛了,估计除了奶奶,没有人会这么傻。我一定要好好地教教奶奶,让她认识一下新的社会,明白一些最基本的规则,可不能让她再像这次一样,像一个什么都不懂的小孩子似的。