214班钱星雯
你知道同学们在课堂上怎样学习吗?说起来还挺有趣呢!
在上体育课的时候,有的同学在打乒乓球,有的同学在跳跳绳,有的同学在跳舞,还有的同学在踢足球。同学们都玩的兴高采烈呢!
在上音乐课的时候,老师会教我们弹揍美妙动听的小综琴,老师教的时候会做一些搞笑的动作,搞的同学们哄堂大笑起来,有时给我们看他去旅游的视频,有一次,他给我们看了他坐飞机穿越白云的景象,同学们看了都一齐叫着,“哇!好美啊!”
在上美术课的时候,老师会把主题告诉我们,再开始画。有一次,主题是“我的假期旅游”,有的同学画的是他在打抢,里面的人连他都不认识,而且都是火柴人,笑的我都肚子痛呢!
你看,在课堂上学习,是不是很有趣?