214班梁颖智
你知道我们在石门实验小学中怎样上课吗?说起来还挺有趣呢!
在语文课中,我们的语文老师温老师,有时候她会给我们讲故事,给我们看课外书,还有的时候会给我们写作文呢,就像现在,我们在写作文。
上美术课的时候,我们的美术老师可凶了。有时候,我们只要发出一点声音,她就开始数:1,2,但是,她不会数到3,因为她还是知道我们想画画的,所以,她不会数到3。
上音乐课的时候也很有趣,我们一到音乐室就开始上音乐课。那里有很多乐器。老师会经常教我们唱歌,有时候我们表现得好,她就会奖励我们零食吃。我们在那里一起唱歌,一起跳舞。
上英语课的时候更有趣,我们一上课的时候,英语老师就会让我们读绘本。上英语课的时候,我们都会很认真的听讲。只要我们认真上课,老师就会给我们播放迪士尼英语。认真的同学,老师就会奖励零食。
你看,在我们石门实验小学中学习,是不是很有趣。