快乐的暑假
62天的暑假,就像一颗五彩斑斓的贝壳,每种颜色都是一种不同的事情。有一件事是红色的,说明这件事是开心的,快乐的。
那么,这事儿是什么呢?我就告诉你们吧,就是我和李嘉靖、梁少梅这两个好朋友被学校选上了参加中山市第二届“七彩梦·飞起来”福彩夏令营,这次机会对我们学校来说太稀有了。
废话少说,赶紧给你们介绍一下我在那儿玩得什么吧!
8月22日的下午2:00我们在五桂山黄圃林场入营。我们背着沉重的背包慢慢“爬”上山去,大约过了差不多半个小时吧,才到达目的地,因为我们足足走了3个500米了呀。我们在那里争先恐后地抢着椅子,生怕自己做不到位置似的。坐下来以后,我们已经是大汗淋漓了,汗水湿透了我们的衣背。随后,我们就开始接受教练的“魔鬼训练”了。
在这半天中,最令我难忘的是在晚上举行的篝火晚会,这里面的兔子舞。起初,是教练含口令让我们照着做:先以火为中心,围成一个圈,然后用左手搭在前面一个人的肩上,再用脚做动作:左、左、右、右、前、后、前、前、前……就这样循环这,而且要边做边往前走。在做的过程中,我们都笑的合不拢嘴,连肚子都笑疼了。
在晚上10:00,我们在那里搭帐篷睡的觉。我睡不着,因为我在这个地方感到很新奇,心里总感觉这里会有蛇出来,虽然心里含害怕,但是最后我还是睡着了。
第二天,8月23日,最好玩的是云中漫步。那几根铁杆足足高达4米。同学们都不敢上去,反正教练说过,每个人都要上去,我想:早上晚上都是上,竟然来了,就去闯一闯吧!我先穿上安全衣,然后到教练那里系好安全带,由教练来控制我的高低,即使掉下来也不会摔倒。首先,我爬上去,然后会有三块木板,在每块模板的中间会有一条绳子,只要踩上一边,另一边就不平衡,会摔下来。但是,在木板的四个角上,每个角上,都会有一条绳子坠下来,为了保持平衡,每个队员都要拉着一条绳子,但是都必须要齐心协力。现在,到我走了,我提心吊胆地走着,当我害怕的时候,我就告诉自己:不要怕,我一定可以的,加油!于是我又充满了自信心。因为队员们的帮助和我的自信,使我很快就通过了。最后,教练让我们往下跳,于是我就闭着眼睛往下跳,在跳的时候,我的心怦怦直跳,生怕自己摔在地上。俗话说:“快乐的时光总是过得很快。”这几天(8月22日~8月25日)眨眼间就结束了,乐趣使我流连忘返。