快乐暑假作文600字
那是去年暑假。两个月,看起来时间很长,其实十分短暂但是感觉非常充实而快乐。大家的暑假生活是怎么样的呢?让我来告诉大家我的快乐暑假生活吧!
今年暑假,让我感到最有意义的就是参加钢琴考级了。记得那天,海曙青少年宫——考级场地里人山人海,要不是我和妈妈早点去,恐怕连等候室的位子都没有啦!回想起准备考级前,我整天待在钢琴前,对着弹了N次的琴谱,仍然不得其厌地一遍一遍地弹着。平时只弹一小时琴的我,这段时间里至少要弹上四个小时甚至更长的时间。考级——这个包袱重重地砸向了我,我彻底垮了,原来弹起来还有一番滋味,可是到了现在就已经索然无味了。但是我还是咬咬牙挺过来了,坚持就是胜利!快要轮到我上台考试时,我心里暗暗在想:即使我这次没有通过,但是我也有很大的收获——我学会了坚持!所以当我考完钢琴七级,这时我感到前所未有的轻松和喜悦!虽然也有一丝怕考不出的忧虑。当钢琴老师发来短信告诉我“通过”时,我高兴得直蹦起来,功夫不负有心人!经过我这段时间的埋头苦练,我终于通过了全国钢琴七级考试的合格证书。
今年暑假最快乐的当然是我们全家去青岛、大连旅游了!我亲眼目睹了可爱的来自南、北极的动物,还兴致勃勃地游览海上蓬莱仙境,领略了大连的日本南山街、俄罗斯风情街等异域风光,欣赏了别具一格的东北二人转,品尝新鲜爽口的青岛啤酒……我还感受了张果老倒骑毛驴的感觉!
新的学期马上就要开始了,你是否还对快乐的暑假生活念念不忘而沉醉其中吗?快点调整好了,开始新的学习生活啦!你有什么新的学习计划吗,有没有合理的学习时间表,赶快准备好啦!因为新的学期在向我们招手啦!