快乐的暑假
暑假马上就要结束了,真是不想让时间快点过去呀,因为暑假过的太爽了。暑假里妈妈出门学习了,把我安排在姥姥家度过,姥姥家没有电脑,我也没有时间更新我的博客,今天我怀着不舍的心情被妈妈接回了家,我现在把我暑假的生活和大家分享一下吧。
假期里我不但完成了老师布置的作业,还上了一个硬笔书法写字班,我现在写的字可好看了。我为了锻炼身体,每天下午都和哥哥一起去游泳,我能一口气游一百米呢!我厉害吧!哥哥不会游泳,他可羡慕我了。还有告诉大家一个小秘密,我长胖了,因为我特别能吃,我的个子也长高了。
虽然不想开学怀念暑假生活可是我很想念学校老师和同学们,开学见了……