快乐的暑假作文600字:参观大运会开幕式
今天,我特别兴奋,听妈妈说今天带我去看大运会开幕式预演,我高兴死了,想想看,这种机会可是非常难得的,虽然只是预演,但是,我依然很兴奋,在家里又唱又跳,可是,我听说三点钟就要进场,我脸色顿时苍白,我犹豫了很久,终于决定要去了,机会难得啊。
到那,我才知道八点钟开始,剩下时间,救灾休息室呆着,还有电脑!我不管三七二十一,直接奔向电脑,我现在不是因可以看开幕式而激动,而是因为我们不用在阳光下晒成“烤人”而欢呼,我亲爱的空调!
啊,到了开始看开幕式预演的时候了,我怀着一颗激动的心到了座位,我依然坐不住,扭来扭去,连我妈妈都看烦了,说:“你烦不烦啊,在座位上做好,表演要开始了。”在我扭来扭去激动不已的时候,广播响起了:女士们,先生们,这是一个激动人心的时刻,有大学生组成的一个大队伍,将为你献上精彩的表演。我特别兴奋,哇,他们做的灯光好漂亮,大学生们根本不像人,他们用绿色彩球遮住身体,当树根,再把红色彩球放在头顶,像一个茂密的红玫瑰园,在五彩的灯光下闪闪发光,晶莹剔透,美丽极了,等玫瑰园散了,跳舞的来了,他们优雅的身姿,深深把我迷住,真漂亮。
到运动员出场了,我的天啊,竟然有名字这么长的国家,所有的人举着自己国家的国旗,按照ABCD的顺序排列,最后是我们中国,中国的五星红旗因为颜色耀眼,所以特别明显,在微风的吹拂下,微微飘起,我相信,我们国度一定能拿第一,中华人民共和国,加油!
之后是精彩的杂技表演,骑自行车的队伍尤其的棒,在他们做花样的时候,我都为他们捏一把汗……
越精彩的东西时间就越短,开幕式预演接近尾声,我永远也忘不了那耀眼的灯光和那难得的机会。