我的快乐暑假作文
“耶!太棒了!这次到北京的旅游按排五天的计划,真是太棒了!太过瘾了!”
暑假生活里,我和爸爸妈妈一起到我国首都——北京旅游,在那里,我痛痛快快地玩了五天。北京的很多名胜古迹地方都留下了我欢乐的足迹,但是,其中的三个地方让我这一辈子都难心忘怀,你若想知道欢乐北京带给我难以忘怀的是哪些地吗?那就请你往下看:
NO1:惊险刺激的欢乐谷一日游。
欢乐谷是北京一个比较著名的游乐场,里面有许多高大雄伟的建筑和设置。刚进欢乐谷的大门,你肯定会和我一样被眼前如童话般五彩缤纷的色彩和场面所吸引。
欢乐场内,游人如织,各种欢呼声和叫喊声此起彼伏。没过多久,我就排队登上了一个超级蹦极,这个超级蹦极大约有二三十米高,当人坐在上面,再系上安全带后,在一阵鸣叫声中,这个超级家伙慢慢地就开始工作了!
它先是慢慢地往上升,一直升到最顶级,然后只听一声“砰”地一声,蹦极又“刷”地一下快速地往下降,眼看要接触地面的时候,蹦极又猛地停了下来……反复几次之后,吓得我真是心惊肉跳!唉呀,仿佛我的心脏要蹿出来似的!
玩过超级蹦极之后,我又来到了太阳大转盘上,当这个庞然大物工作起来的时候,也是挺吓人的!你瞧,它趁你不注意时,慢慢移动,再等你回过神来的时候,它又把你神不知鬼不觉地送到了一个湖泊上,等你再鼓起勇气睁开眼睛的时候,它又狠狠地抖擞你几下,让你根本沉不住气……