快乐的暑假
大家好,我是著名的导演:李思若。最近我拍了一部三集电影《快乐暑假--奶奶家之旅》,下面有请各位观众观看.
快乐暑假第一集:上房顶撒欢。怎么样,是不是有一些头晕。我在奶奶家最喜欢的事莫过与上房,听起来是有一些让人头晕,可当你踏上房顶第一步的时候,你会很吃惊。因为房顶上像院子那么大,可以在房房顶上撒了欢的跑,不过要小心安全那!中午,如果你想上房顶去睡个午觉,你要准备好防晒霜,遮阳伞,否则当你下来的时候你会变成“非洲黑人”,晚上吃完饭,拿上椅子,上房顶去看星星,一颗颗星星像小眼睛一样一闪一闪,很可爱。
快乐暑假第二集:知了搜索大行动。晚上吃过饭,我就和我的弟弟妹妹去外面的灯光下找知了。我们每人那一个手电,在有一点的灯光下找知了,突然我在一棵大树的底下看到了一个洞,我用小树枝一动,一只知了就出来了。晚上睡觉时,我把知了放在了纱窗上。第二天早上这只知了退了一层皮,刚刚出来的知了的翅膀是绿色的很漂亮。中午,这只知了的翅膀变成了黑色,真好看。
快乐暑假第三集:劳动最光荣。奶奶家种了一片玉米,因为是机器播种,播的不是很均匀。如果有两个玉米长在了一起,有一个玉米要被拔掉。吃过午饭,我和叔叔一起去拔,我拔了一行。好累呀!不过我体会到了劳动的喜悦。明白了粮食是用劳动换来的,它来之不易。观众们,我的电影《快乐暑假——奶奶家之旅》看完了,欢迎来我奶奶家做客。