二年级的教师节
今天是__教师节
早上,大多数学生给老师带礼物。有的送花祝老师节日快乐,有的送洗发水祝老师节日快乐,有的送贺卡祝老师节日快乐。并且发短信祝老师节日快乐。
老师们收到了这份礼物,他们都很喜欢,也很感动。
江老师也收到了大家的礼物,她很喜欢。但江老师说:“虽然我很喜欢这些礼物,但我更希望你认真听我说。”
祝老师教师节快乐的方式有很多,比如送花、洗发水、糖果、短信等。我觉得祝福老师节日快乐的礼物不应该送给谁轻谁重,只要我们的心来了,老师开心就好。
最后,衷心祝愿全社会老师教师节快乐!