高中诱惑的作文700字
才刚刚11岁的我对任何事都感到新奇,更抵抗不住诱惑。可这个社会上却充满了太多的诱惑:手机、电脑、电视……可不,我这个“吃一崭后还不长记性”的小呆瓜,又被诱惑了……
“哎哎,你知道吗?王者荣耀最近有新推了一款皮肤,李白凤求凰……”我的死党从放学就一直在诱惑我玩王者荣耀,我这个天才才不会被他给诱惑呢!
十指在键盘上飞快地舞动着,嘴里还不停地念念有词,时针也挺着个大肚子向前走了几步。当我打完最后一轮限时赛时,我疲惫地靠在椅子上,望向墙上那面古老的时钟时,才发现不知什么时候,时钟和分针紧紧相拥在一起了。我很懊悔,为什么没有让自己抵抗住诱惑,让我更懊悔的是,我不仅迷上王者荣耀,成绩一落千丈,而且本来就塌的鼻子上还架上了一副厚厚的眼镜。唉,误我王者“农药”也!
每次在诱惑前,我都溃不成军。哎,诱惑不仅让我加入了低头行列,而且还让我的屁屁受了不少罪!我以后一定要在诱惑面前坚决地说不,不能让它影响我的学习和生活。