描写快乐高中作文600字
大家肯定有许多事情是很快乐的,如读书、旅游、游泳——我也有许多事情是快乐的,骑车、游泳都能带给我快乐,最让我感到快乐的事——旅游。
有一次,我、我爸妈和小姨一家去淮安玩,直接去了淮安动物园,到了动物园门口,远远的看见好几对生动逼真的动物铜像,有老虎、狮子——在检查门票过后,我们很顺利的进入动物园大门。
动物园里真很大,正当我感叹时,小姨夫租了两辆游园观光车,我请求爸妈让我操作小车,爸妈竟然同意了,这让我开心的想跳。小车真小,还不够我们一家三口坐的,挤挤勉强塞进我和我那胖胖的爸。
首先印入眼帘的是一只名叫松鼠猴的小家伙,毛茸茸的,有点想松鼠,接着又跑来两只松鼠猴,好奇的打量着我们,看,那还有一只小小的,正趴在猴妈妈背上美美的睡觉呢,好可爱。
我们走着看着,忽然听到一阵欢呼,走近一看,好漂亮,一只孔雀在展现它那美妙的舞姿,五颜六色。快看,那边一只也开屏了,争奇斗艳,各领千秋。”好奇怪?“我发现一个奇怪的现象。”怎么了?“”你看开屏的孔雀,它们开屏的方向都是向着另一只不是很好看的孔雀。””会开屏的都是公孔雀,你看见的那只不漂亮的是母孔雀,这是孔雀在求偶呢。“我明白了,涨知识了。
我欢快的在树林中开着车,小鸟在枝头歌唱,看那,有只狗熊在树。“那是棕熊,和刚见过的黑熊是亲戚,你看棕熊的胸前那白色的毛,像不像你们英文字母v?“爸爸解释道。别看棕熊看起来憨憨笨笨的,爬起树来,四平八稳的,一点也不含糊。
我开着小车沿路前行,一路见到:威风凛凛的百兽之王——老虎,草原之王——狮子,还有角马、麋鹿、金雕、我们可爱的国宝大熊猫——时间过的真快,不知不觉间已是夕阳西下,美妙的一天过去了。
有许多事情让人难忘,让人快乐,我觉得旅游是快乐的,你们觉得呢?